X
8-800-700-21-21Горячая линия
Карта дилеров
15.07.2019
Всероссийский день поля-2019: холод не помеха успешному сотрудничеству

С 10 по 12 июля в Ленинградской области состоялась крупнейшая в России агротехническая выставка «Всероссийский день поля – 2019».

В этом году участниками стали более восьми тысяч аграриев. Свою продукцию, достижения и разработки демонстрировали свыше 200 сельхозорганизаций со всей России, а разделы выставки охватывали самые разные отрасли и направления отечественного АПК: «Сельскохозяйственная техника и оборудование для АПК», «Растениеводство», «Агрохимия», «Средства защиты растений», площадка селекционных достижений, «Оборудование для животноводства», "Научное обеспечение. Управление. Консалтинг. СМИ".

Команда специалистов FeatAgro представила на выставке 5 агрегатов:

· Посевной комплекс КПК-990МБ с СВЖУ;

· Культиватор КСПО-1200;

· Борона Радуга-21;

· Борона Весна-14;

· Каток КИВ-6.

Три агрегата из пяти были проданы.

«Несмотря на то, что Санкт-Петербург встретил самой холодной температурой в июле за последние 100 лет, посещаемость стенда была высокая, - отметил Владимир Сливцов, директор управления региональными продажами, - Были гости из Ленинградской области, Центральной России, Ярославля, Саратовской, Рязанской, Белгородской, Нижегородской и Курской областей. Стенд FeatAgro посетили представители хозяйств из дальних регионов страны: Омской, Тюменской, Самарской областей и Краснодарского края. Очень приятно отметить, что нашим стендом заинтересовались гости из Голландии и Германии. Особенно им понравилась борона Весна-14».

Такое внимание со стороны иностранных гостей не только вдохновляет, но и настраивает на развитие экспортного направления деятельности.

«Если раньше мы говорили о том, что мы вынуждены импортировать часть продукции, которую мы потребляем внутри страны, то сейчас ситуация поменялась. Мы выстраиваем экспортоориентированное сельское хозяйство. Мы говорим о том, что к 2024 году необходимо по сути дела удвоить экспорт сельхозпродукции», - отметил министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев.

<- вернуться к списку статей